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Quadro_02-2018

ESSEN KALTE VORSPEISEN Bresaola (ITA) mit jungem Nüsslisalat, 18.00 26.00 Granatapfel, sautierten Saisonpilzen, Sbrinz-Möckli und Balsamico-Dressing Gratinierter Ziegenkäse mit Honig, 16.00 22.00 bunten Blattsalaten, Cashew-Kernen mit Thymian und Portwein-Feigen Vitello tonnato (CH & FAO71) 19.00 28.00 mit Glattpetersilie, Limetten und Kapernäpfeln Beefsteak-Tatar (CH) mit Schalotten, 20.00 31.00 Toastbrot und Butter Lauwarmer Salat von Saporini-Tomaten 11.00 18.00 mit Büffel-Mozzarella, Rucola und Basilikum-Pesto Blattsalat "Quadro" mit Ei, 9.00 11.00 Radieschen und Kräutern 34 SUPPEN Schaumsuppe von Petersilienwurzeln 13.00 mit schottischem Rauchlachs Doppelte Kraftbrühe vom Geflügel (CH) 12.00 mit seinem Ravioli und Gemüse WARME VORSPEISEN & VEGETARISCHE GERICHTE Zweierlei Kartoffel-Gnocchi 18.00 25.00 mit Muskatkürbis, gerösteten Kernen und Kernöl Bündner Capuns auf Winterspinat, 24.00 Pilzen und Kräuterrahmsauce mit Alpkäse überbacken Spaghettini mit hausgemachtem 22.00 Tomaten-Sugo, Bologneser-Sauce (CH) oder Pilzrahmsauce VORSPEISEN STARTERS HORS-D’OE UVRES PRIMI PIATTI "GENUSS IST DIE HANDLUNG IN DER GEGENWART – DIE HOFFNUNG FÜR DIE ZUKUNFT UND DIE ERINNERUNG AN VERGANGENE DINGE." ZITAT, ARISTOTELES


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